扫描二维码登录本站

QQ登录

18luck新利社区

方便导航
检查: 2117|回复: 3

[大众心声] 有人请求过小德人才安居补助吗?

[仿制链接]

参与活动: 0

组织活动: 0

该用户从未报到

楼主
宣布于 2019-6-18 16:45 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
有人请求过小德人才安居补助吗?谁请求成功过呀?
为进一步执行《关于鼓舞高校结业生来德化工作创业施行定见(试行)》(德委人才〔2019〕1号)“安居补助”、项目赞助等有关扶持方针,鼓舞招引更多高校结业生德化工作创业,烦请各村(社区)按分配任务数发动企业进入“泉房通”网上先行注册,泉房通”网站(http://www.qft168.com)——大众服务——高校结业生安居保证通道——注册。

该用户从未报到

沙发
 楼主| 宣布于 2019-6-19 08:13 | 只看该作者
有人请求过吗

该用户从未报到

板凳
宣布于 2019-6-19 15:34 | 只看该作者
我四月10号左右有去县政府人才办咨询,工作人员说是有推出这个方针,可是详细实施细则要等市里的文件下来。说半个月一个月左右会经过德化各个自媒体渠道对外发布。比及现在也没见下文。你有了解到其他音讯吗?

该用户从未报到

地板
 楼主| 宣布于 2019-6-19 17:57 | 只看该作者
花火_CKTJ 宣布于 2019-6-19 15:34
我四月10号左右有去县政府人才办咨询,工作人员说是有推出这个方针,可是详细实施细则要等市里的文件下来。 ...

前几天大街办让我们公司注册账号,然后把契合的职工添上去,还没有人请求,不清楚能不能请求

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

本站信息均由会员宣布,不代表本网站态度,制止在本站宣布与国家法律相冲突言辞。